设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

澳门银河网上娱乐

汉网消息(通讯员黄予洲 王蔓)7月8日,周日。与炎热的前几天比,天气格外凉爽,适合郊游。仙桃彭场镇战友巨田国家农业科技园500亩葡萄种植基地里人头攒动,游人如织。记者在现场看到,一串串紫的透亮、红的夺目的葡萄缀满了枝头,成熟的葡萄晶莹剔透,在绿叶的衬托下格外诱人,让人垂涎欲滴。 

\

 “周末带孩子来这里采摘葡萄,不但能缓解工作上的压力,而且可以让孩子体验采摘乐趣。”来自武汉古田一路市民刘先生说。

仙桃战友巨田相关负责人徐华超介绍,战友巨田把乡村休闲采摘旅游当作公司的一项战略品牌做细做实。目前,公司种植有桃、梨、桑葚、葡萄等名优有机绿色果蔬,其中,仅葡萄就有20多个品种,采摘期从每年的6月中旬到12月中旬。果园按照施有机农家肥、人工除草等有机葡萄种植标准,倾力打造绿色无公害食品。在这,游客不但可以亲手采摘葡萄、还可以学习葡萄酒酿制,通过各种特色主题活动体验农家生活。每天游人达500人次以上。

责编:申燕伟

上一篇:不忘初心勇当“交通强国”的排头兵

下一篇:武汉大道之“道”

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子